Котельные установки компании "Альянс-энергия"

Компания "Альянс-энергия" является лидером по производству и сбыту такой продукции как: газовые котлы, твёрдотопливные котлы, пиролизные котлы, модульно-блочные котельные для промышленных и административных объектов.

Теперь подробнее рассмотрим продукцию компании. Промышленные газовые котлы очень просты в эксплуатации, а так же они безопасны и экономны. У нас вы можете заказать паровые , жаротрубные , промышленные котлы.


 Твёрдотопливные котлы-также очень эффективны, такие котлы работают на твёрдом топливе: угли, дрова, топливные брикеты и древесные отходы, в таких котлах встроен экономайзер поэтому КПД данного котла будет достаточно большим.


 Преимущество пиролизных котлов в том что они могут работать на одной закладке топлива более суток. Такой вид котлов значительно эффективнее обычных котлов. Время работы пиролизных может изменяться в зависимости от следующих факторов: тип топлива и его влажность, уличная температура, степень утепления дома.


Модульные котельные – хорошо подойдут для отопления больших объектов таких как: промышленные цеха и склады, жилые и административных здания. Такой вид котельной имеет очень много преимуществ.
Данная статья опубликована при поддержке компании "Альянс-энергия".


Подробную информацию вы можете получить на сайте.
Контакты компании "Альянс-энергия":
моб. 066-397-18-79
моб. 067-461-31-01
моб. 093-087-14-94
тел/факс 0462-65-19-24

Обустройство балкона: варианты интерьера.

Де купити зручний диван за низькою ціною

Керамическая плитка для кухни

Як самому встановити пластикові вікна

Безшовні вікна нового покоління