Будівництво Котеджів в Кредит

Кредит предоставляется на строительство или приобретение готового объекта малоэтажного строительства и/или земельного участка после одобрения Банком проекта. Приобретаемый объект в залог Банку не передается.

Преимущества кредита:

  • Без залога
  • Возможен учет дохода супруга
  • Бесплатное рассмотрение заявки за 1 рабочий день
  • Равные платежи при погашении кредита (аннуитетные платежи)
  • Досрочное погашение с первого дня пользования кредитом без комиссии

Минимальная сумма кредита

300 000 рублей РФ

Максимальная сумма кредита

2 000 000 рублей РФ*

Срок кредитования

от 6 до 60 месяцев (срок кратен 6 месяцам)

Ставка по кредиту в зависимости от первоначального взноса Первоначальный взнос
От 20%** От 30%** От 40%
16, 9%*** 16, 5%***

Первоначальный взнос

от 40%**

Процентная ставка по кредиту (в % годовых)

16, 5%***

Комиссионное вознаграждение при выдачe кредита

не взимается

Погашение основного долга и уплата процентов

ежемесячно аннуитетными платежами

Обеспечение по кредиту

нет
Особые условия Кредит предоставляется на строительство или приобретение объекта малоэтажного строительства (таун-хаус, дуплекс, индивидуальный жилой дом, коттедж и т.п.) и/или земельного участка у партнеров Банка в рамках согласованных с Банком проектов. Заемщик предоставляет в Банк поручение о перечислении кредитных средств в счет частичной оплаты заключенного между Заемщиком и партнером Банка договора, а также документы, подтверждающие заключение договора с партнером Банка и оплату не менее 40%** его суммы. Последующего подтверждения целевого использования денежных средств не требуется.

РосЕвроБанк разработал эффективные программы кредитования, позволяющие получить необходимые средства для реализации проектов на максимально выгодных условиях. Мы предоставляем заемщикам взять потребительский кредит на покупку жилья, строительство коттеджа , покупку земельного участка. При этом приобретаемый объект не передается Банку в залог.
Данная программа предоставляет массу возможностей для решения жилищного вопроса. Можно ежемесячно оплачивать аренду жилья, без перспективы стать ее собственником, а можно стать владельцем недвижимости и оплачивать ту же сумму, но уже за свой коттедж. Преимущества долгосрочного потребительского кредита на покупку собственного жилья очевидны.

Будівництво Котеджів Челни

Будівництво Котеджів Тендер

Будівництво Котеджів Ціни

Будівництво Котеджів Ключ