Дизельный генератор FG WILSON

 Начну с того что в нашем посёлке достаточно часто отключают свет, примерно раз в две недели. Поэтому нам пришлось выбрать альтернативный источник питания это дизель генератор от систем энергообспечения FG WILSON. Подробную информацию о данной фирме вы можете нати на сайте.

Основной потребитель электроэнергии является котёл , насосы для скважины воды и канализации и собственные нужды дома, пощитав сумарную потребляемую мощность нашего дома стало известно что необходим дизель генератор на мощность 15 кВт. Таким образом дизель генератор FG WILSON идеально подходит для моего дома.

 Энергокомплекс состоит из генератора, аппаратная в которой находятся стабилизаторы, бак для топлива, автоматика и счётчик для учёта электроэнергии. Для того что бы топливо не замёрзло в холодное время года, в аппаратной устанавливается инфрокрасный обогреватель. При монтаже дизель генератора изначально провели проводку от места установки генератора до щитовой в доме, установили фундамет под дизель генератор и на фундамент уже устанавливали сам дизель генератор. После установки дизель генератора FG WILSON и остальной системы защит и автоматики сразу пропали все проблемы с электричеством. В эксплуатация дизель генератор очень прост, поэтому с этим трудностей не возникает.

 Дизель генератор я покупал в компании Мадек, помимо этого там ещё можно приобрести много электроприборов, системы защиты, стабилизаторы напряжения и т.д. В конце хочу сказать что я очень удовлетворён продукцией от компании Мадек, здесь очень качественное обслуживание клиентов, высокое качество товара и приемлемые цены, советую всем обращаться в эту компанию.

Латунные дверные ручки

Деревяні вікна з сосни

Купівля генераторів