Будівництво Котеджів з цокольним поверхом

Коттедж бывшего зампреда горисполкома в Могилеве продали с молотка за 102 тысячи долларов
Двухэтажный коттедж в престижном районе Могилева, неподалеку от Печерского лесопарка, хорошо знаком могилевчанам. Здание выглядит презентабельно и оригинально - не какой-то там типовой проект. Построено с выдумкой: пристройки, эркер, кровля из мягкой черепицы в несколько уровней. Дом принадлежал бывшему заместителю председателя горисполкома Владимиру Титку. Его продали с молотка за 1 млрд 81 млн рублей, пишет "Советская Белоруссия".
Двухэтажный дом общей площадью 320 "квадратов" с полгода назад был выставлен на продажу. В рекламной газете указывали цену 250 тысяч долларов. Здесь же описывались все преимущества объекта: "6 комнат, цокольный этаж, электричество, вода, газ. На участке в 15 соток - гараж и баня. Рядом лес, озеро, горнолыжный трамплин". Дом и другое имущество экс-зампреда суд решил конфисковать еще в 2012 году, когда приговорил Титка за земельную аферу к 3 годам лишения свободы.
Владимир Титок, курировавший работу строительной отрасли, затеял строительство коттеджа . Чтобы минимизировать личные затраты, обратился за помощью к директору открытого акционерного общества "Промжилстрой". Там он брал без договоров и оплаты технику, стройматериалы, рабочих. На объекте тогда еще заместителя председателя горисполкома рабочие "Промжилстроя" честно вкалывали 2 года. Титок отсидел меньше назначенного срока. Говорят, вышел по амнистии.
Коттедж был оформлен на подставное лицо. Однако суд вправе выносить решения о конфискации такого имущества, если доказано, что оно куплено (построено) за государственный счет.
Все конфискованное у проворовавшихся руководителей имущество - машины, квартиры, коттеджи - выставляют на аукцион. Подготовкой и проведением торгов занимается департамент по гуманитарной деятельности, представительство которого есть и в Могилеве. Впрочем, как выяснилось, от суда до аукциона - путь неблизкий.

Будівництво котеджів з профільованого бруса

Будівництво котеджів з клеєного Бруса

Будівництво Будинку з цокольним поверхом

Будівництво Будинку з цокольним поверхом Відео