Будівництво Котеджів Робота

строительство коттеджей Строительная компания «ПрофСтройБизнес» специализируется на строительстве коттеджей и коттеджных поселков в Перми и Пермском крае. Мы профессионально, быстро и – главное! – недорого построим для вас добротный комфортный коттедж в максимально сжатые сроки. Мы гарантируем качество выполнения работ, безопасность и надежность здания.

Строительная компания «ПрофСтройБизнес» предлагает для строительства коттеджей современный технологичный материал – фибропенобетон. Фибропенобетон по своим характеристикам не уступает кирпичу и в разы превосходит пенобетон. Фибропенобетон теплее, крепче и легче пенобетона, он обладает однородной мелкопористой структурой, позволяющей стенам «дышать» и сохранять тепло.

Строительство коттеджей из фибропенобетона экономически выгодно. Процесс изготовления фибропенобетона происходит непосредственно на стройплощадке, где мы изначально монтируем необходимое оборудование для его производства. И сразу из сметы на строительство коттеджа вычеркивается строка «Транспортные расходы», так как подвозить материал на стройку не нужно.

Цена строительства коттеджа из фибропенобетона почти в два раза ниже, чем аналогичные работы с применением обычного пенобетона. И это – одно из главных преимуществ нашей компании наравне с качеством и сроками.

Один кубический метр возведенной стены из фибропенобетона стоит меньше 3000 руб.! Это почти в два раза ниже, чем стена из пенобетона стоимостью 4650 руб.

Важным преимуществом фибропенобетона является строительство коттеджей бесшовным методом. Коттеджи, возведенные компанией «ПрофСтройБизнес» не имеют строительных швов, за счет чего повышается теплостойкость коттеджа (он не промерзает даже в лютые морозы) и его долговечность. Надежность стены по своим характеристикам соответствует широкой кирпичной кладке, но коттеджи из фибропенобетона более элегантны по своему строению и просторны внутри.

Технология изготовления фибропенобетона и строительство коттеджей из него отработана компанией «ПрофСтройБизнес» до мелочей. Наших специалистов приглашают консультировать рабочих...

Будівництво Котеджів Фахверк

Будівництво Котеджів Челни

Будівництво Котеджів Ремонт

Будівництво Котеджів Пайова